Ты меня не любишь, скажи почему?

Почему ты меня не полюбишь, я ведь мужчина?
Почему ты не хочешь, быть моею судьбой?
От чего  нет в твоем сердце любви, в чем причина?
Кто так жестоко обошелся с тобой?

От чего ты слова мои,  слушать не хочешь?
О том, как люблю я тебя больше жизни
Как тебя не хватает,  ты только хохочешь
Словно я в твоей жизни, человек уже лишний…

Видно сердце твое не свободно, а может  разбито
Об жесткие грани, несчастной любви
В душе у тебя, вино обид горьких, пролито
Скажи мне, как есть, прошу, только не лги!

Ты мне расскажи, что душу твою тревожит
Что за мысли тебе спать по ночам не дают
Какой сложный этап твоей жизни прожит
Не найдя твоим чувствам уютный приют

Не таи в душе боль и тяжесть разлуки
Поделись сокровенным, я тебя поддержу
Не печалься, зачем тебе эти бренные муки
Ты ведь знаешь…. тебя я люблю…


Рецензии