Твоя девочка скучает по тебе

Возвращайся!
Одинокими ночами,
Пересчитывая звёздочки с небес,
Твоя девочка любимая скучает...
Твоя девочка скучает по тебе.
Возвращайся!
Сердце ждёт и ласки просит...
Оставаясь верным спутником в судьбе,
Твоя девочка любимая не бросит.
Твоя девочка скучает по тебе.

22.02.2015


Рецензии