Женщину понять не так легко

Женщину понять не так легко,

Может даже вовсе невозможно.

Распрощайся с этикетом

И подарочным кольцом,

Нетерпеньем пылким,

Да и клятвой благородной.

Что уж точно тебя ждёт,

Так тень старости глубокой.

Не ходил бы ты на этот перекрёсток

И не занимался чепухой.

Собственных иллюзий ты поклонник.

Экстренно билет на самолёт,

И забудь, что были перекрёстки,

И весна, смутившая покой.


Рецензии