Не гоните кони жизни
А кому то чтоб достичь,
жизненного экстаза-
нужно семь потов пролить .
Почему завистливым и наглым ,хитрым ,жадным ,
всегда да и во всем везёт?
А остальные, по закону жанра, в кровь разбивают толоконный лоб.
Как только я сажусь в седло,
пытаясь проскакать хоть милю .
То сразу жизненный галоп
становится аллюром медленным и длинным.
Так вот по этому удачу
ни как я не схвачу за хвост
и вроде добр с лошадьми я и свежий каждый раз овес.
Но почему то кони жизни
не чувствуют меня всерьёз .
Наверно потому что в годы, я
обезьяны был рожден?
Так что ж теперь всю жизнь
с бананом мне в новь и в новь
идти пешком ?
Иль обождать ?Пока что люди вернуться в первозданный дом ,вернутся к первозданному обличью
и найдут счастье в нем.
Нет нет, похоже заигралась моя фантазия со мной .Не лучше ли пойти домой,
вернуться в дом свой настоящий ,реальный, жизни полный дом .
Не гнаться больше за удачей а радоваться каждым днём, понять ,удача в том что мы живём.
Кайгородов-Гольнев
Свидетельство о публикации №115022207812