53. Вот и дождались мы весны...

Вот и дождались мы весны!
Вас поздравляю, дорогая !
Пусть вам такие не нужны-
Люблю вас нежно и страдаю...
Когда с сердитого лица
Как в марте снег, сползает грим-
Я вам не верю до конца
И всё надеюсь,что любим...
...Когда среди пустых забав
Увидишь слез моих росу,
Свою любовь,не расплескав,
Вам,словно розу, поднесу...
С улыбкой злой её приняв,
Уйдёте тихо вдоль стены...
Мне на прощание сказав :
"Вот и дождались мы весны..."
22 февраля 2015 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии