Снимая грим

Снимая грим... Сменяя сон...
Переходя на тишину,..
Где мне не нужно больше слов...
Где во безмолвии...-зову..-
Кричишь:..
- Зову...-
В немом пространстве...
И разрывая,..пустоту...
Ты  сироту,..вдруг, покрываешь..
Одеждой мысленной :
- Люблю-....

 Анна Ртищева


Рецензии