Сопливый Поэт

Сопливый поэт давно не появлялся в лентах новостных,
Надеюсь его читатель найдёт в себе силы и простит.
Этот парень подготовил массу стихов для ваших душ,
Опять же звучит VNUK, по горлу льется « Моне Руш ».

Ведь он ждет вас здесь, ждут его сопливые стихи,
Но не нужно лить грязь критики, он не станет другим.
Вот и всё, что хотел донести до вас этот самый парень,
Я не диктатор, но если идешь против попросту правдой завалим..


Рецензии