Накипело

Нам в уши льется столько грязи -
Телеканалы все и СМИ.
Везде клюют они заразы
И полонили всем умы.
Кричат  все яросно и громко
(На деле правда там своя)
А верим мы всему невольно,
Не понимая нифига.
В России все кричат бандеры.
А видел кто-то одного?
Хотим поверьте только мира,
А в жизни вы с своей войной.
Не ждем от вас того спасенья,
Что вы так яростно кричите.
Оставьте вы в покое нас,
Себе спокойно там живите.
Мы сами мир себе наладим
И не хотим сейчас войны.
Я поняла совсем недавно -
Мы не такие же как вы.


Рецензии