Бородатое

В тебе, Анатолий, спит Гений, Поэт,
Фельдмаршал, спит Князь, Ихтиолог,
Фотограф, Студент, Режиссёр, Баронет,
Топ-менеджер, Опер, Астролог.

Спит Ленин, Самара заснула в тебе,
Архангельск, Австралия, Альпы,
Могучие дубы, Макдональс, Мольберт,
Индеец снимающий скальпы.

Спит лето и с летом заснула весна,
Спит крейсер аврора, спят яхты.
Но ты, Анатолий, способен без сна,
Сидеть до рассвета в контакте.


Рецензии