Мне бы в небо

мне бы в небо для вдохновения -
взгляда глаз твоих голубых
и вернуть хоть одно мгновение где
любил

и вдохнуть этих весен зеленых
чтоб понять что еще живой
и  услышать без капли иронии:
"только мой"

в сумасшедшем цветении сирени
где под вечер поют соловьи
вновь напиться до самозабвения
Любви


Рецензии
потрясающе *-*

Анна Лаисова   22.02.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)
В предчувствии весны!

Лилия Фокина   22.02.2015 17:13   Заявить о нарушении