Говорю, говорю,... Говорить я очень люблю!
Говорить Я очень люблю!
Все слова говоРить Я умею
ГовоРю Я себя не жалея.
Уважая друзей за теРпение-
Улудшаю им настРоение!
Что желали дРузья мне сказать
По глазам пРочитаю опять.
В кРасноречивой речи
Разный Расклад бывает.
Ранит поРой при встРече
Разное в жизни бывает.
Бывает круто-классненько,
Затем кошмар-ужасненько
А после огорчительно,
И... снова восхитительно!
Нельзя отведать мёда
Пчелы укус не зная
Стремится к совершенству
Грешить не забывая.
Кто с этим не согласен,
Лукаво улыбаясь-
Того слова я слушать
Вообще не собираюсь!
Свидетельство о публикации №115022200775