спасибо

Ты есть. Ты мой. Ты рядом.
И не смотря на то, что далеко-
Я ищу тебя по - всюду взглядом,
Ведь без тебя до боли нелегко.

Без тебя пуста моя кровать.
И без тебя несладко спится.
Я все , что есть, могу отдать ,
Чтоб в танце тел с тобою слиться.

Чтоб руки сильные твои
В своих держать и целовать их,
За то, что бережно они
Мое сердечко охраняют.

Спасибо, милый , за любовь.
За встреч коротких ожидания.
За то, что помогаешь мне
В минуты наших расставаний.


Рецензии