За верность - злом распята Новороссия...

 

Зло из смердящей сатанинской пряжи
для нужд военных спрядывает нить.
И, разделив мир на  своих и вражьих,
земную жизнь  стремится истребить.

И  мастера злых   дел  - вражды  и бед -
из крови знамя    ненависти  ткут.
Любви  и Неба угашая  свет,
спешат вершить над правдой лживый суд.

Гарь, пламя, горы камня  и  стекла ...
На  школы и  больницы  бомбы  сбросили,
и кровь, как талая вода, текла -
за верность  злом   распята Новороссия.

Сметает все  вокруг слепой  снаряд -
в руинах город  и  степная  хата...
И   ангелы  о страшных  днях  трубят   -
с оружием   выходит   брат на  брата.

Жизнь  светоносна, как  заря,
как  брызгами  сверкающие   воды...
Когда  по светлым  образцам ее творят -
по  духу,  вере  и  традиции народа.


Рецензии