Слепая война

Приближалось зимы завершенье
Подходила к порогу весна
Люди рвали друг друга что звери
Наступала слепая война

Разрасталось стремительно пламя
Между братьями общей страны
Погибали обычные люди
За душой не имея вины

И по сей день бушует ненастье
От разрывов земля уж устала
Оглянитесь ведь ваши родные
Существуют сейчас по подвалам

Прекрати воевать Украина
Бога право уже не гневи
Посмотри Украина на руки
Их купаешь в своей же крови

Сколько деток невинных погибло
Сколько мамы проплакали слёз
Кто возьмёт эту тяжкую ношу
Кто-то думал об этом всерьёз

Брось оружие если ты слышишь
Перестань разрушать и остынь
Помолись о тобой убиенных
Перед ликами Божьих святынь


Рецензии