Людей вниманье!!!

Для меня не есть секрет
Рейтингом кто правит
   Пусть он даст мне свой ответ
   Кто его тут славит...

Бонус ваш не получу
Лишь людей вниманье
   Только им всё здесь пишу
   В том моё старанье...

Пусть замкнул весь арьергард
Что ж судьбы виденье
   Лидер кто пусть будет рад
   Шлю своё почтенье...

Много, что сказать хочу
Тем кто правит пиром
   Знают все, но промолчу
   И пошлю их на ... с миром !!!!


Рецензии