С Прощенным Воскресеньем поздравляю!

С Прощенным Воскресеньем поздравляю,
Здоровья главное всем желаю,
Простите прощение у всех,
И ждет вас в жизни успех,
Главное услышать в ответ Бог простит,
На этом слове все и стоит,
Бог главный наш судья,
В этом уверен и я,
Я вас еще раз поздравляю,
Всего вам желаю!!!


Рецензии