С юбилеем

Ещё на улице мороз.
Порою заметает вьюга,
Но знаем нас сегодня ждёшь
Сестрёнка наша и подруга!

Справляем нынче Юбилей!
А сколько-промолчим.
Бокалы наливай скорей,
Мы тост сказать хотим!

Желаем чтоб тебя всегда
Твой Ангел охранял
И чтобы с правого плеча
Он путь твой озарял!

Пусть днём сияет солнышко
Лишь только для тебя,
И прочь уйдёт бессонница,
Тревога и тоска!

Так пусть Господь хранит тебя
От горя и беды,
Чтоб больше, Галя, никогда
Их не встречала ты!

Пускай в дальнейшем жизнь твоя
Будет, как снег бела
И как хрустальная водица
Чиста,нежна,свежа!

Ещё скажу лишь от себя,
Что очень рада я,
Такую дружную семью
Здесь, в Гае, обрела!

Господь! Тебя благодарю!
Тебе пою Осанну!
За нашу Дружбу, за Любовь,
За то, что мы Желанны!


Рецензии
Спасибо,Оленька,за стих,адресованный мне.Дай Бог тебе здоровья и творческих успехов!

Надежда Косарева   19.03.2015 16:04     Заявить о нарушении