PS я помню
Похожие судьбы, типичные мысли.
Наверно мы раньше были Галактикой,
Неверно - мы были душою Вселенной.
А время давно разметало страницы.
Закончена книга. Дописана болью.
PS: я больше не верю в былое,
Но помню.
Свидетельство о публикации №115022207609