камни
какие обычно летают жужжат надоедают
и бьются слепо в стекло
дом наша крепость говорили
те у кого еще есть семья
на самом деле их замки давно разрушены
никогда не существовали вовсе
чтоб не расстраивать их молчу
крепость человек выстраивает лишь сам
выставляя кирпичи из горя и страданий
если бы было дано мне это знание раньше
может тогда не сидел бы сейчас
и взгляд пустой не упирался бы
в груду камней
Свидетельство о публикации №115022207608