Морозно... полный штиль... стоят Дымы...

Морозно...  полный  штиль...  стоят  Дымы
Скульптурами  нелепого  обличья...
Пришла  Зима...  в  объятиях  Зимы
Мы  постигаем  суть  её  величья...

И  маленький  комочек  естества,
В  одежды  запелёнутого  тела,
Вновь  вымерз  каждой  клеткой  вещества,
Хотя...  Душа  тепла ещё  хотела... )))
 


Рецензии