***
Никак не могу спеть.
Я даже не птица,а птенец.
Никак не могу взлететь.
Вроде делаю все как надо,
Делаю добро.
Но нет никакой награды,
В ответ лишь только зло.
Почему все так?Разгадки нет,
И не известно,что будет дальше.
Никто не откроет этот секрет,
А пока все так,как и было раньше!
Свидетельство о публикации №115022207581