Посвящение котам...

Ооооо! ..
Как шемяща,..та отрада,
О коей длинная тирада ...!!!...
Во нежности своей пушистой,..
Во знаменитости лоснистой!!...
Оооо! ..
Как прекрасны эти очи,
Что так милы и днём и ночью...
Всегда наивны и мудры...
Всегда на страже...
Шалуны...!!...
Улыбка их и их "гитара!..
Что звуками из них играла...
Всё серенады о былом...
Сейчас- на крыше ль, под столом,
На коврике, иль на диване...
В подъезде...
Но!
Поверьте!
С нами...
Их сердце верное всегда!..
Хотя,... проходят и года,..
столетия несутся.. крУгом...
Но ни подругу и ни друга, / на ушко/
Кроме собаки -не найдём,
Кто б так любил нас и наш дом!.
Но и собаки стали мудры..
Уже не видят в них чучундры...
А дружат, лАстятся...хитрюги...
Ведь знают,..что кошары...-
други...-
отменные...
И теплоты...-
не занимать,..Когда ...на " ТЫ!!!"... / экс/

30.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии