Мы

Мы никогда, так сильно не любили.
Мы только, верили, надеялись и жили,
Мы никогда, так сильно не ценили,
Мы только чувствовали, ждали и судили.

Мы размышляли, думали, мечтали,
Забыв о том, что раньше было с нами,
Людей кем мы не дорожили,
Что приходили молча и уходили.

Грустили мы. Любви не подчинялись,
Любили мы, а может так встречались...
Мы заблуждались...Мы не заслужили,
Не понимали, чувствами шутили.

Друг друга мы нашли и вдохновили,
Друг друга дополняя, возродили,
Друг друга поняли, узнали оживили,
Друг друга побеждая, полюбили.


Рецензии