оргазм
проткнутый пикой ликования,
ты замираешь в ожидании,
и выпускаешь дух, как пар.
И сила, что течёт внутри,
выходит вдруг ночным сиянием
и звёздным трепетным мерцанием
уходишь ты, как ни крути.
Из страсти путь не так далёк,
чтобы почувствовать свободу,
ту, что подобна небосводу,
но трепетна, как мотылёк.
Лишь призрак, в зеркале ума,
тебя поманит ярким светом,
суля, как вкусную конфету,
нирваны призрачный туман.
И взрыв раскроет щель Миров,
подняв тебя на пике страсти,
убрав все беды и ненастья,
ослабив тяжесть чутких снов.
Свидетельство о публикации №115022207530