Снег чернеет...
Ходит в грязных сапогах.
От серебряняного чуда
Остается серый прах.
Нет ни саночек, ни стужи
С горки катится ручей
Тонут в черных талых лужах
Нимбы елочных свечей.
Гибнуть в этой мокрой неге
Побежденного удел.
Ангел слепленный из снега
К теплым тучам улетел.
Вот и я, рванув рубаху
До нательного креста
Брошу душу, как на плаху
В грех твой сладостный ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №115022207520
Лариса Евмина 27.02.2024 09:45 Заявить о нарушении