А ей не больно
Тебя давно простила ,
Разделены продольно ,
Как фрукта половины.
Но к сожалению сердце
Осталось на двоих ,
Не делится ,хоть тресни
Лишь смерть разлучит их !
Кричит ей в трубку ,
Что до ужаса цинична
И все опять по кругу,
Гадко ,неприлично ...
Вопит ,ты помнишь клятву ?!
Да помнит ,очень хорошо ,
Теперь зализывает рану ,
Все было ,как в дерьмовеньком кино !
Ему до жути больно ,она все понимает,
Но знай тобою не играет .
Как ты ... не может так терзать
И не умеет так ломать!
Увы, не можешь ты любить
И рядом хуже ,чем в разлуке
Скажи ,а как же дальше ей то жить ?!
Как взять себя покрепче в руки ?!
А он не хочет униматься
И злобу горькой заливает.
И пожалеть ей хочется ,поддаться !
Увы не стоит ,сердце обмерзает ...
Без силы верить в перемены ,
Она закроет прошлого страницу.
Возьмет рукою ,белый веер
И перейдет судьбы границу !
Свидетельство о публикации №115022207519