Отними

Отними себя у меня,
Наконец буду в тишине.
То, что было в моей душе,
Наконец перестанет душить.

Отними, не любя ни дня-
Я останусь один на дне.
Снова пью-, то мое клише.
Снова в сердце и горле першит.

Без тебя очень просто жить:
Просто хочется волком выть,
Просто тут вокруг пустота,
Ведь жестоко же, так уходить.

23.01.15


Рецензии