Не забыть

Новогоднюю ночь не забыть никогда,
Не забыть наших встреч в первых днях января,
Сколько было добра, сколько было тепла,
Я как будто в моря окунала себя.

Не забыть твою ласку – накрывал ей меня,
И в радужной окраске были сплошь небеса,
Я тобою дышала и жила для тебя, 
И истома рождалась – в ней тонули поля.

Возродилась из пепла любви красота,
Подарил ты мне праздник –  парила душа.
И под силу была для нее высота,
И сияла полярная в небе звезда.

Разливалась шампанским на сердце весна,
Волшебные ночи…  было мне до сна,
И радостно, весело… ты  рядом со мной,
Магнитом притягивал к себе облик твой.

Описать весь восторг не хватает мне слов,
То подвластно лишь только Олимпу Богов,
То подвластно лишь только Богине Любви,
Воплотил в ней Создатель оплот Красоты.

Эту всю красоту ощущала в себе,
Песни рождались, петь хотела тебе,
Нежность пронизывала пламенный взор,
Ночной  несли чувства в моем сердце дозор.

Новогоднюю ночь не забыть никогда,
Не забыть наших встреч в первых днях января,
Я не верю, что ты лишь цинично любил,
Я не верю, что ты лишь насмешками жил.

Я душой проникала в твое существо –
Там я видела свет, там мне было тепло.
Там я видела нас и как нам хорошо,
Только внешняя ложь искажала лицо.

Уходил от меня, не сказав ничего,
Удалил из друзей, не спросив никого.
Было это жестоко с твоей стороны,
Но сама виновата, меня ты прости.

Все пройдет, все уляжется и расцветет
Ковер из фиалок под окном что простерт,
Ароматом подлечатся ранки души,
Да и ты отдохнешь средь лесной тишины.

Позабудешь корабль и Асоль на брегу,
И красавицу ту, что ждала поцелуй.
Вальс волшебный, волшебные ночи и дни,
То было, возможно, для меня и моим.
22 02 2015


Рецензии