музыкант ведёт повествованье
внимает сердце.
и звуков многогранный мир
вмещает мысли,
которые свой ждут черёд,
чтоб отразиться
в мелодии. другой аккорд –
другие смыслы.
их красота направит путь
к иным вершинам,
покой и глубина приют
найдут в мотивах.
и музыкант своё ведёт
повествованье,
ему открыт души полёт
и пониманье.
Свидетельство о публикации №115022207417