В Александрове

Тяжек был потерь,обид груз,
Лето здесь,как разрыв бус.
Разлетелись по сторонам,
И упали к чужим ногам.
Чтоб собрать бусинки в ряд,
Нитью прочной Мне надо стать,
Вот поэтому в День Прощенный
ГРОЗНЫЙ ГОРОД я навещу,
Сказав,что за всё я  прощаю,
И сама прощения прошу.
Надышаться твоим дай воздухом,
Как вглатываются в глоток.
До свидания!вернусь ни раз еще,
Здесь посажен ведь мой росток.


Рецензии