Прощёное воскресенье

Господь простил! И я прощаю,
Не поминаю зла,
Напрочь обиды закрываю,
Ведь мой Отец простил меня!

И вы простите меня люди,
Если невольно принесла
Я по незнанию обиды,
Ведь я глупа глупа была!

Меня простите мои дети,
Невестка, внуки, муж, сестра
Если обидные словечки
Когда то я произнесла.

Господь меня своим прощеньем
Очистил раз и навсегда!
Не будет больше прегрешений,
Лишь вы простите все меня.

Я вас люблю! И в моём сердце
Места обидам совсем нет!
Я всех давным давно простила!
В душе моей лишь яркий свет.

Спасибо мой Господь тебе
Я не устану повторять!
И лишь тебя в своих стихах
Я буду восхвалять!


Рецензии