С праздником, мужчины!

Сегодня Двадцать третье февраля!
Мужчины, это ваш, особый праздник.
Сегодня мы вас будем поздравлять
И говорить вам много слов прекрасных!

Не каждый день вы слышите от нас
Приятные для слуха дифирамбы...
Бываем мы суровыми подчас,
А надо быть поласковее нам бы.

Скажите, что б мы делали без вас?
Ни гвоздь забить, ни настрогать лучины.
Весь род бы человеческий угас,
Коль на земле б перевелись мужчины...

Да, в жизни вы, мужчины, у руля!
Мы, женщины, вам только помогаем.
Мы все на Двадцать третье февраля
Вам долгих лет и радости желаем!!!


Рецензии