Прощёное воскресение
Прости меня, и я тебя прощу.
Прости меня за каждое мгновение,
В котором по тебе я не грущу.
Прости меня за мелкие обиды,
Прости меня, за то что виноват.
Простим друг друга, и мы будем квиты.
На много лет вперёд, и много лет назад.
Давай забудем ссоры и упрёки.
И наши души попытаемся понять.
Обиды - это только лишь уроки.
Дай поцелую, и позволь себя обнять.
Павел К. (22.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022207279