День разбудит

в соавторстве с С.Барановским
1.
Он:
День разбудит дыханьем твоим
И меня поведёт за собою.
Счастлив я от того, что любим
И вдвойне от того, что тобою.

Она:
Брызги солнца подарят рассвет,
Станет жизнь наша вечной весною.
Для меня счастья большего нет,
Чем всегда рядом быть нам с тобою!

Припев:
Не разлучат нас никогда
Ни непогода, ни беда,
Ни сумрак ночи, ни зима,
Ведь нас любовь хранит сама.

2.
Он:
Позади сумрак длинных ночей,
Позади зимы белая вьюга.
От того может быть горячей
В этот час с тобой любим друг друга.

Она:
Сожми руку покрепче мою,
Ничего мне другого не надо.
Ведь тебя я так крепко люблю,
Что хочу, чтоб всегда ты был рядом.


Рецензии