Пусть оборвется тишина

Пусть оборвется тишина!
Пусть голос твой разрежет путы,
Что б прекратились эти муки.
Не лабиринт – это разлука,
Как вдох и выдох разлучим.

И в бесконечности брожение,
Чтоб получить вина глоток.
И оценить игры урок - скажи,
Кто был в погоне человечней?

Под той короной твоей имя.
И в серебре застыли горы,
В характере твердой породы
Рождаются звезды земли.

Позору отданы потомки
И  превратились все в подонков.
Тела,  в которых гниют души.
Приветствуй благовоние их!

Да будет так с этой минуты!
Ведь были люди, нынче черви,
В раны Христа, с жаждой упившись.
Ведь были люди, стали стервы.

Да будет так,  по – одиночке
Придут к ответу эти души.
Раз смрада мед им слаще жизни
И боли слаще райских кущей.

Пусть голос твой разрежет путы.
Да будет так с этой минуты
Пусть оборвется тишина!


Playcast:  http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1281


Рецензии