Гори моя жизнь

Ты гори, догорай, моя жизнь,
В хороводе смертельном кружись,
Что зовут круговоротом событий….
Эх! На волю все отпустить бы….
Череду кошмарных открытий,
И подножек мадам-судьбы.
Но я, как в загробном мире,
Кружусь  по своей квартире,
Воображая, если бы, да кабы….
Как назло: ни зажигалки, ни спички.
А то б подожгла его лично,
Глупый мир, где еще живы мечты…
Ну и плевать мне! Не надо!
Не надо, что бы был кто-то рядом.
Я сама  сожгу его взглядом,
Тот мир, где не сбылись мечты….


Рецензии