Плачу по тебе

          
Давно сроднились мы с Донбассом,
Пропитан русским духом Крым,
Мы стали братьями с Луганском.
Как горек украинский дым!..

Прости меня, что я далече
Так оказался от тебя,
Но расстояние не лечит
В хмельные ночи февраля.

Всё также рвут меня снаряды
И обжигает красный снег.
Прости меня, что я не рядом,
Прости, мой добрый человек!

И пусть дрожат в изломе брови,
Я - сын твой взрослый или дочь.
Страна, загубленная кровью,
Я плачу по тебе всю ночь.
22.02.2015 


Рецензии