Шик

Я слышу голоса и звуки
Пусть говорят:сошёл с ума
Уйду в себя от этой муки
Свободу мыслей ждёт тюрьма

Быть в чувствах много наперёд
Знать истину не интересно
Уверен только звездочёт
Связав в судьбу планеты тесно

Любить хотелось бы небрежно
Не в этот милый томный час
Она так трепетно и нежно
Надежду ищет в первый раз

Любви противна,кстати,честность
Желание идти за горизонт
Приятней больше неизвестность
Что накрывает шиком будто зонт

Под шляпкой спрятались причёска
А с нею хищность женских глаз
Фигура стройная берёзка
И грудь мгновением тотчас

Она открыта для любви
Вселенная прикосновений
Дугою тонкою брови
И линией без рассуждений


Рецензии