Ночь Откровений

Я вся дрожу от Ночи Откровений.
Мир наизнанку вывернут отныне.
Сбылись обрывки всех моих видений.
И я одна осталась, как в пустыне.

Я вам открыла всё, о чём молчала,
И была честной, как на аналое,
Кого любила с самого начала.
Для многих стала выскочкой-изгоем.

Но я, как прежде, ножом Правды режу.
Казню словами в каждом предложении.
Ты дразнишь морем – синим и безбрежным.
А я томлюсь в своём уединении.

...

(22.02.2015 г.)


Рецензии