Припасть к тебе как к алтарю

             ***
Припасть к тебе
      как к алтарю...
Спастись на миг,
   лишь на мгновение...

Зажечь в душе
        тепла свечу...
Почувствовать
       успокоение...

         
                30.01.2007.


Рецензии