Шутливое прости ко дню Прощеного Воскресенья

Простите мне все прегрешенья,
Простите ложные решенья,
Мои ошибки и дела,
Мои обидные слова.
Простите, что недолюбила,
Кого-то может быть забыла,
Кому-то душу отдала,
Кому-то просто солгала.
Ох, сколько я наворотила,
Простите, только это БЫЛО,
А то что было не вернется.
Простите, пусть всё разобьется,
Осколки веником сметем,
А завтра снова все начнем.
Ведь Воскресенье раз лишь в год,
Воды то сколько утечет.
Зимний растает белый снег,
Прошу прощения у всех...


Рецензии