01. 11. 14. Край нашего детства!!! Каменка

А вокруг тишина, так спокойно и вольно.
А вокруг красота,неба синь и луга.
Там мой край, где душе так легко и свободно.
Где над лесом цветная повисла дуга.

Словно в сказке, как мостик, где можно пройтись.
В небе радуга вспыхнет, после дождя.
Начинается утро с чириканья птиц.
Жаль что ценим мы это, лишь годы спустя.

Каменка- край цветущий, время остановилось,
И душистым там клевером пахнет трава.
И черёмухи низко к земле наклонили.
Свои ветви цветущие как кружева.

Край родной, край чудесный, край нашего детства
Не забыть, не стереть из души ни когда.
Здесь дружили, здесь жили мы все по соседству.
С разницей лишь одной, между нами года!


Это маленький посёлок в Вологодской области живописные,красивые места окружённые со всех сторон лесами богатыми грибами и ягодами. Нет не где прекрасней места чем то, где ты родился, где протекало твоё беззаботное и счастливое детство. В которое ты снова и снова возвращаешься в мыслях и в воспоминаниях. Учитесь ценить то, что действительно важно. С уважением Дарья!


Рецензии
Очень напоминает край моего детства - Костромскую область.
Самые светлые и добрые чувства всколыхнулись...какая же благодать была...
Спасибо за стихи.

Светлана Тихомирова 3   26.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо, да я тоже очень скучаю по родной своей деревеньке и могу вернуться туда, только мысленно.С уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   26.03.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.