Встреча

С тобой случайно повстречались
Глаза в глаза, какая новь!
И мысли напрочь, вмиг умчались
И закипела в жилах кровь.

То я в поту, о я в ознобе
Волнуюсь наедине с тобой,
Слова исчезли, язык в окове
Я словно в море с ледяной водой.

Эмоции бурлят! Как странно!
И страшно! И волнуюсь! И боюсь!
Но о тебе судить - еще мне рано
Но обещаю - я вернусь!

Вернусь чтоб посмеяться вместе
Мы в парке прогуляемся с тобой,
Запоминай меня - лет на двести
Вернусь! Вернусь! Ведь я же твой!


Рецензии