Время

Как ожидал я эту встречу
Встречу, через долгие года,
На вокзале где толпа народу
А на деле только ты и я.

Времени не много нам дано
Тем ценнее этот миг,
Как быстротечное кино
И душа взрывается на крик:

"Подожди же время, не спеши
Насладится нам друг-другом дай,
Ты так скоро не лети
Не сменай наш обретенный рай."

А время тихо, без ответа
Все дальше убегает в лето.


Рецензии