Воспоминание

Слеза застыла на щеке
быть одному - мне сложно,
Я утону в твоей реке
и захлебнусь тобою, Можно?

А ты оскалишься в ответ
столь лживо и цинично,
"Ты матери передавай привет
мне без тебя отлично"...


Рецензии