Усиливай Любовь

Пусть говорят: Забудь его, отрежь
Не стоит он тебя, и делает несчастной
Но Сердце вторит, упираясь: "Нет!
Люби сильней! Усиливай Любовь всечасно!"

И сразу Радость разлилась и небо осветилось
Легко на Сердце стало, ведь она воспрянула во мне и оживилась!

Как можно запретить себе любить?
Ведь каждый атом полон весь Любовью!
Убить Любовь - убить себя, себя разбить
И смысл жизни потерять не дернув бровью.

Раскину счастье я по направленьям всем
Пусть озаряет всю округу ярко
Любовь Блаженная как Солнце, а затем
Залью всё Радостью как сказочным подарком!)


Рецензии