Ты и я

С тобой - вдвоем мы были
С тобой - о детях все мечтали,
Но как давно все это было
Теперь - другими стали.

Я - надеяться уже не стану
На чувства свои замки повешу,
Но быть романтиком - не перестану
Табличку "Свободно" на сердце повешу.

И, знаете, как в том сортире,
Каждый зайдет и нагадит...
А я сижу сам, в пустой квартире
Ведь рубашки некому гладить.

Ты - забудешь о нас
Все выкинешь и снова забудешь,
Но при встрече, каждый раз,
В сторону - взор свой отводишь.

Ты остался один?.. нет, НЕТ!
Ты - ОДИНОКИМ остался,
Запрещая сердцу любить
Хоть во снах постоянно влюблялся.

А знаешь?.. Тогда - я бы вернулся
Сейчас - ты бы вернул.
Но при встрече - не оглянулся
при встрече - не повернул.


Рецензии