Вариация вторая. Котенок у печки
Ах ты проказница!
Ах ты игрунья!
Ах ты прелестница!
Ах ты чудесница!
Просто шалунья!
Ты вся мятежная,
Белая, нежная,
Легка, как пушинка!
Зачем ты тут вьешься?
Смотри - обожжешься,
Чудо - снежинка!
(23.08.1999)
Свидетельство о публикации №115022206955