Рубаи К чему же... лезем мы?

       "К чему же... лезем мы?"

Наш мир, как муравейник, похож на рой.
Мы разные во всем и с разною - судьбой!
К чему-то... лезем мы, в делах по жизни.
А смысл.., коль в век отправят на покой?


Рецензии