Мир как на ладони
Соловьи поют.
Утки, важно, цепочкой идут.
Куры зерно отборное клюют.
Зайчишка убегает от волка-хулигана.
Козлёнок побаивается рогатого барана.
Щука плывёт, карась пустился наутёк.
Орёл, высматривая добычу, делает пятый виток.
И лес, и мой двор животными заполонён.
А в реке рыбёшка плещется, купальный сезон.
Помню, ребёнок заблудился, он был без палки и ружья.
Зверьё кругом, но были как друзья.
Дождик прошёл, радуга.
Солнышко, деревья, трава.
А ночью луна, виден плёс, острова.
Вот она какая матушка земля.
Свидетельство о публикации №115022206921